6 апреля, 2018

На FESPA 2018 Esko (павилион 3.2, стенд C48) будет демонстрировать режущие плоттеры Esko Kongsberg и программное обеспечение для повышения производительности при изготовлении наружной рекламы.

На выставке будет показан режущий плоттер Esko Kongsberg C64 с рабочей поверхностью 3210×3200 см с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate, формирующей стопу высотой до 915 мм. Дополнительно, режущий плоттер может быть оснащен инструментами для обработки широкого спектра материалов.

Также на стенде Esko будет представлен режущий плоттер Esko Kongsberg X20 design starter с большим количеством специальных инструментов для работы с гофрокартоном, упаковочным картоном, жёсткими и вспененными материалами. Компания Туссон является официальным представителем Esko на территории Республики Беларусь, в штате компании есть сертифицированные заводом-изготовителем инженеры.

Дополнительную информацию по решениям для цифровой послепечатной обработки материалов Вы можете узнать по телефону: +375 44 757 50 16, Скляр Алексей, специалист по оборудованию.

Отправить отзыв
Ваше сообщение отправлено, скоро мы свяжемся с Вами!